В Казани разбился пассажирский Boeing

17 ноября 2013 г. 22:14
3472
24
В Казани разбился пассажирский Boeing

При заходе на посадку в аэропорту Казани разбился пассажирский Boeing 737. В результате авиакатастрофы погибли все 50 человек, которые были на борту. Об этом как сообщает "РБК", передает МЧС по Татарстану.

Авиакатастрофа произошла около 19:25 по московскому времени. Самолет следовал рейсом "Москва-Казань". На месте крушения работают все экстренные службы.

На борту самолета находились 50 человек (44 пассажира и 6 членов экипажа). Согласно онлайн-табло аэропорта, Boeing принадлежал авиакомпании "Татарстан".

Как сообщили РБК в Приволжском следственном управлении на транспорте Следственного комитета РФ, в качестве предварительной версии причины авиакатастрофы рассматривается как технические неполадки, так и ошибка пилота. Известно, что из Москвы самолет вылетел из аэропорта "Домодедово". По данным регионального МЧС, Boeing 737 взорвался.

На место происшествия выехали следователи. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Следствие распорядилось изъять документы, касающиеся полета, из аэропорта вылета.

© Первоуральск.Ру

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Корпорация РА
Интерра Маркет
Евродент Экран1