В Первоуральске дорожный конфликт между водителями закончился стрельбой

7 ноября 2021 г. 13:16
2544
10
В Первоуральске дорожный конфликт между водителями закончился  стрельбой

В Первоуральске ссора между водителями закончилась дракой и стрельбой. Об этом E1.RU рассказал один из местных жителей.

Водителю армянину на Toyota Camry не понравился маневр Opel Astra на улице Ильича. Он догнал его на светофоре на перекрестке Чкалова — Ильича, вышел из машины и разбил своему оппоненту стекло в передней дверце. Там за рулем был молодой парень славянской внешности. Он вышел и дал отпор, началась драка, после чего водитель Toyota достал травматический пистолет и начал стрелять в водителя Opel и его машину, — сообщил  собеседник Е1.

ЧП прокомментировали в пресс-службе  ГУ МВД России по Свердловской области:  

— Действительно, очередной дорожный конфликт обернулся стрельбой из травматического пистолета.  5 ноября в дежурную часть ОМВД по Первоуральску поступило тревожное сообщение о том, что на перекрестке проспекта Ильича — улица Чкалова неизвестный произвел выстрелы из травматического пистолета в ходе дорожного конфликта. На место происшествия незамедлительно выезжала следственно-оперативная группа полиции для установления всех обстоятельств произошедшего. Представители МВД установили, что между водителями автомобилей «Opel» и «Тоyota» произошла спорная ситуация, — отметил полковник Валерий Горелых.

Водитель автомобиля «Тоyоtа» произвел три выстрела в сторону оппонента, причинив ему травму, а также несколько раз по его транспортному средству. Пострадавшему, которым оказался стажер по должности ГИБДД территориального ОВД, оказали первую медицинскую помощь, госпитализация ему не потребовалась. Стрелявшего доставили на патрульной машине в отдел полиции для установления более подробных обстоятельств. По данному факту проводится проверка с участием, в том числе, специалистов подразделения собственной безопасности ГУ МВД области.

Отделом полиции Первоуральска возбуждено и расследуется уголовное дело по ч. 2 ст. 213 УК РФ.

ФОТО из группы "Инцидент Первоуральск" Вконтакте

© Е1

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Интерра Онлайн
33 комода