В Первоуральске двое бомжей проверяются на причастность к убийству 35-летнего мужчины

10 декабря 2012 г. 11:48
1307
2
В Первоуральске двое бомжей проверяются на причастность к убийству 35-летнего мужчины

Вечером 4 декабря на балконе одной из квартир на улице Сантехизделий в городе Первоуральске было обнаружено тело 35-летнего мужчины, являющегося владельцем указанной квартиры, с признаками насильственной смерти в виде черепно-мозговой травмы. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе СУ СК России по Свердловской области.

По данному факту Первоуральским межрайонным следственным отделом СК России по Свердловской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей УК РФ «Убийство».

Следователями СК России во взаимодействии с оперативниками уголовного розыска установлены и доставлены в следственный отдел двое мужчин без определенного места жительства, которые, по версии следствия, в конце ноября 2012 года находились в квартире потерпевшего и распивали с ним спиртное. В ходе распития между собутыльниками произошла ссора, на почве которой потерпевшему были причинены множественные удары руками и ногами. От полученных повреждений, в том числе и в виде черепно-мозговой травмы, потерпевший скончался. Его тело было вынесено на балкон для сокрытия следов преступления.

В настоящее время следователем проводятся допросы указанных лиц БОМЖ, устанавливается их причастность к совершению данного преступления. Проводятся иные необходимые следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на выяснение всех обстоятельств произошедшего, сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

© Первоуральск.Ру

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Музей СССР
Корпорация РА
33 комода