В Первоуральске ликвидировали последствия коммунальной аварии

7 марта 2013 г. 11:03
1547
6
В Первоуральске ликвидировали последствия коммунальной аварии

Коммунальная авария в Первоуральске ликвидирована. Водоснабжение четырех предприятий полностью восстановлено, сообщили в пресс-службе правительства Свердловской области.

Напомним, в среду, 6 марта, в Первоуральске на улице Вайнера, 3 произошел порыв трубопровода холодного водоснабжения, в результате чего без воды осталось сразу четыре предприятия — ОАО «Первоуральский новотрубный завод», ООО «Первоуральский хлебокомбинат», ЗАО «Первоуральский городской молочный завод филиал Вимбильдан», ООО «Первоуральский мясоперерабатывающий завод».

Как рассказал начальник отдела контроля и реагирования министерства энергетики и ЖКХ Владимир Лобанов, минувшей ночью были проведены ремонтные работы трубопроводов в районе Вайнера в Первоуральске. В ходе работ было заменено одиннадцать метров трубы. Как показала экспертиза, авария произошла из-за изношенности трубопровода. В работах было задействована бригада РЭУ Первоуральска в составе тринадцати человек и шесть единиц техники.

Как отметили в пресс-службе областного правительства, в городе продолжает работу комиссия, в состав которой входят представители местной администрации и министерства жилищно-коммунального хозяйства. Задача комиссии — выявить причины аварии, наказать виновных. Результаты работы комиссии станут известны в течение недели.

© Первоуральск.Ру

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Музей СССР
Продакшн
Варикоза нет