В Первоуральске мать задушила 4-летнего сына в отместку мужу

4 августа 2012 г. 8:30
4560
48
В Первоуральске мать задушила 4-летнего сына в отместку мужу

Жительница Первоуральска подозревается в том, что задушила своего четырехлетнего сына, чтобы отомстить мужу, сообщил в пятницу Следственный комитет РФ.

По данным ведомства, трагедия произошла около десяти дней тому назад. Однако известно об этом стало только после того, как муж подозреваемой в пятницу утром, 3августа, забил тревогу, сообщив в полицию, что его 35-летняя жена не дает ему общаться с их 4-летним сыном.

Женщину вызвали в полицию, где она сказала, что сама в течение последних десяти дней не видела мальчика, поскольку он ушел гулять со своим знакомым ровесником и не вернулся.

"Однако затем призналась, что задушила сына", - сообщает СК.

Тело ребенка с признаками насильственной смерти было обнаружено в сгоревшем полуразрушенном доме по улице Крылова. Уголовное дело возбуждено по статье "Убийство малолетнего", максимальное наказание по которой - вплоть до пожизненного лишения свободы.

На допросе женщина пояснила, что примерно 22-23 июля она поссорилась со своим мужем, и он уехал в город Артемовский, после чего домой не возвращался. "И поэтому женщина, у которой от предыдущего брака были еще две дочери в возрасте 5 и 6 лет, решила отомстить мужу и убить их общего ребенка", - сообщает СК.

Женщина ночью вместе с тремя своими детьми пришла к заброшенному дому по улице Крылова в Первоуральске. Оставив девочек на улице, она вошла с сыном в дом, где задушила мальчика ремнем, сбросила его тело в подпол и вернулась с дочерьми домой.

"В настоящее время в отношении давшей признательные показания подозреваемой решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу и предъявлении ей обвинения. Тело погибшего мальчика направлено для проведения судебной медицинской экспертизы с целью определения давности и точной причины смерти. Выполняется комплекс иных следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного убийства и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается", - рассказал старший помощник руководителя СКР по Свердловской области Александр Шульга.

© первоуральск.ру

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Гипермаркет видеонаблюдения Dahua Pervouralsk
Интерра Онлайн
Варикоза нет