В Первоуральске пьяный подросток влетел в ресторан на Chevrolet Aveo

18 мая 2015 г. 18:23
6042
52
В Первоуральске пьяный подросток влетел в ресторан на Chevrolet Aveo

17 мая около 6 утра пьяный 18-летний молодой человек на Chevrolet Aveo разгромил автокафе FoodWay в Первоуральске, расположенное в одном здании с автомоечным комплексом Washcar.

Как рассказали E1.RU в ГИБДД Первоуральска, в этот момент в кафе находились два человека: молодой человек и девушка. Пара пила кофе. Внезапно Chevrolet переехал за ограждение, разбил окно и въехал передней частью на территорию кафе. Девушка порезалась осколками разбитого стекла.

Интересно, что в этот самый день водителю Chevrolet исполнилось 18 лет.

За вождение в нетрезвом виде на нарушителя составили административный материал. Ему грозит лишение водительских прав на 2 года и штраф до 30 000 рублей. Кроме того он заплатит за повреждение барьера – до 5000 рублей.

– Нетрезвый водитель Chevrolet Aveo неверно выбрал скорость, утратил контроль над автомобилем и врезался в металлическое ограждение здания автомойки Washcar. В результате ДТП пострадали водитель и 27-летняя посетительница автомойки. Они оба были госпитализированы, им была оказана помощь, затем они были отпущены домой, – сообщили E1.RU в отделении пропаганды ГИБДД Свердловской области.

© E1.RU

Мебель студия
Сорока
Евродент Экран1