В Первоуральске по «горячим следам» задержан подозреваемый в квартирной краже

14 февраля 2013 г. 11:54
1426
3
В Первоуральске по «горячим следам» задержан подозреваемый в квартирной краже

Около 16-00 часов 12 февраля в дежурную часть ОМВД России по городу Первоуральску обратилась 24-летняя жительница города и рассказала стражам порядка, что, придя с работы домой, она увидела открытую дверь своей квартиры. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области, войдя внутрь, девушка обнаружила, что пропала дубленка и отсутствует акустическая система (сабвуфер и колонки) на общую сумму более 20 000 рублей.

Не раздумывая, потерпевшая позвонила «02». Прибывшая на место происшествия следственно-оперативная группа, проведя комплекс необходимых мероприятий и отработав территорию жилого сектора, по «горячим следам» установила подозреваемого в совершении данного преступления. Им оказался 39-летний безработный первоуралец, отбывший 13 лет в местах лишения свободы за разбойное нападение и нанесение тяжких телесных повреждений. Прибыв по адресу фактического проживания злоумышленника, полицейские, проведя обыск, обнаружили украденные вещи. Мужчина не стал отпираться и признался в содеянном.

"В отношении задержанного сотрудниками ОМВД России по городу Первоуральску возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 158 УК Российской Федерации (кража с проникновением в жилище), санкция которой предусматривает наказание до шести лет лишения свободы. В настоящее время мера пресечения в отношении подозреваемого - арест", - сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области.

© Первоуральск.Ру

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Гипермаркет видеонаблюдения Dahua Pervouralsk
Мы
33 комода