В Первоуральске при столкновении с пассажирским автобусом загорелся ВАЗ-2115. Фото

20 ноября 2012 г. 15:40
2453
8
В Первоуральске при столкновении с пассажирским автобусом загорелся ВАЗ-2115. Фото

Сегодня, 20 ноября, около восьми утра на 34 км автодороги «Первоуральск – Шаля» произошла серьёзная авария. Как сообщает пресс-служба УГИБДД ГУ МВД по Свердловской области, автобус, двигавшийся из Кузино в сторону г.Первоуральска, на нерегулируемом перекрестке стал совершать поворот налево в деревню Слобода, чтобы забрать пассажиров. В этот момент на высокой скорости в заднюю часть автобуса въехал автомобиль ВАЗ-2115. Удар был настолько сильным, что легковушка загорелась.

При этом из Первоуральска в Кузино также двигался другой легковой автомобиль, который чудом избежал лобового столкновения с ВАЗ-2115 - водитель «Шевроле» успел вывернуть руль на обочину, и иномарка лишь по касательной задела автомашину ВАЗ.

Как выяснилось позднее, 24-летний водитель ВАЗ-2115 возвращался с работы в Первоуральск с ночного дежурства. Машину приобрел около месяца назад.

Как отметили в пресс-службе Госавтоинспекции, в этом ДТП серьезно пострадал лишь автомобиль ВАЗ-2115. Водитель данной автомашины отделался ушибами. Пассажиры автобуса и водитель «Шевроле» не пострадали.

Сейчас по факту аварии проводится расследование, в ходе которого будут установлены все обстоятельства происшествия.

© первоуральск.ру

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Музей СССР
Корпорация РА
33 комода