В Первоуральске расследуется убийство, в совершении которого подозревается директор екатеринбургского агентства недвижимости

14 января 2013 г. 11:47
2469
1
В Первоуральске расследуется убийство, в совершении которого подозревается директор екатеринбургского агентства недвижимости

Первоуральским межрайонным следственным отделом СК России по Свердловской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). Как сообщает пресс-служба областного следственного управления, 9 января в правоохранительные органы поступило сообщение о безвестном исчезновении 46-летнего жителя Екатеринбурга. В ходе мероприятий по установлению возможного местонахождения пропавшего мужчины его тело с признаками насильственной смерти в виде черепно-мозговой травмы было обнаружено в одном из домиков коллективного сада, расположенного в Первоуральском городском округе.

Сотрудники полиции установили подозреваемого в совершении данного особо тяжкого преступления — 46-летнего директор одного из агентств недвижимости Екатеринбурга. В ходе допроса он дал признательные показания, пояснив, что убийство совершил вечером 8 января на почве возникшего с потерпевшим конфликта. В ходе завязавшейся борьбы злоумышленник причинил потерпевшему множественные удары металлическим предметом по голове, а также произвел выстрел по нему из травматического пистолета. После совершения преступления злоумышленник уехал в Екатеринбург, где продолжал вести обычный образ жизни, в том числе заниматься профессиональной деятельностью.

"В настоящее время в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, решается вопрос о предъявлении ему обвинения. Следователем выполняется комплекс необходимых следственных действий, направленных на сбор и закрепление доказательственной базы", - сообщает пресс-служба ведомства.

© Первоуральск.Ру

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Сорока
Евродент Экран1