В Первоуральске сотрудники полиции изъяли у жительницы Ревды партию героина

20 августа 2012 г. 21:05
1519
9
В Первоуральске сотрудники полиции изъяли у жительницы Ревды партию героина

В Первоуральске сотрудники полиции изъяли у жительницы Ревды 28 граммов героина.

Перед этим, как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области, в органы внутренних дел поступила оперативная информация о том, что в поселке Билимбай распространяют наркотические вещества. Сотрудниками полиции была подготовлена и реализована антинаркотическая операция, в ходе которой 17 августа в 18:00 вечера инспекторами ГИБДД совместно с оперативниками уголовного розыска была остановлена автомашина «ВАЗ-21099». В ней, кроме водителя, находились еще две пассажирки.

Стражи порядка произвели личный досмотр граждан и у ранее не судимой 27-летней жительницы города Ревды обнаружили и изъяли порошкообразное наркотическое вещество. Тест показал, что это героин массой 28,18 грамма.

Сотрудникам полиции задержанная гражданка рассказала, что оплатила покупку электронным способом с помощью сети Интернет. После чего девушке перезвонили и сообщили координаты «закладки», в которой будет находиться «заказ».

Покупательница попросила знакомых довести ее до указанного места из города Ревды, для того чтобы забрать «товар», и сразу после осуществления намеченного плана была задержана сотрудниками полиции.

"По данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 228 (незаконное хранение наркотических средств), данная статья предусматривает наказание в виде лишения свободы от 5 до 10 лет. На время следствия гражданка останется под стражей", - сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области.

© первоуральск.ру

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Корпорация РА
Интерра Онлайн
Евродент Экран1