В Первоуральске угнали третий за этот месяц автомобиль марки «Honda»

16 декабря 2013 г. 14:13
2664
8
В Первоуральске угнали третий за этот месяц автомобиль марки «Honda»

В минувшую пятницу, 13 декабря, в период с 21.00 до 22.00 часов неизвестный от дома № 4 по ул. Розы Люксембург неправомерно завладел автомобилем «Honda Integra», принадлежащим 23-летнему жителю Первоуральска, причинив ущерб владельцу машины на сумму 200 000 рублей.

Как сообщает пресс-служба ОМВД России по городу Первоуральску, позже автомобиль был обнаружен в кювете у дома № 1 на ул. Карбышева. По подозрению в совершении преступления установлены и задержаны два жителя п. Новоуткинск (23 года и 26 лет), оба неработающие, ранее судимые. Возбуждено уголовное дело по ст. 166 УК РФ (Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения), в отношении подозреваемых избрана мера пресечения – заключение под стражу.

Напомним, что в начале декабря были угнаны два дорогостоящих автомобиля той же марки - «Honda» (модель «Хонда C-RV»). Однако, в отличие от нынешнего случая, пропавшие машины до сих пор не найдены (уголовные дела заведены по ч. 4 статьи 158 УК РФ – кража чужого имущества в особо крупном размере).

© Первоуральск.Ру

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Гипермаркет видеонаблюдения Dahua Pervouralsk
Интерра Онлайн
33 комода