В посёлке Прогресс девушка на чужой машине сбила насмерть двух человек и утопила автомобиль

30 мая 2014 г. 12:37
6541
20
В посёлке Прогресс девушка на чужой машине сбила насмерть двух человек и утопила автомобиль

Сегодня, 30 мая, около 5 утра в поселке Прогресс Первоуральского района произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погибли два человека. Еще один с травмами госпитализирован в реанимацию городской больницы Первоуральска.

Как сообщает пресс-служба УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области, по предварительным данным, 22-летняя девушка, двигаясь на автомобиле "Toyota Land Cruiser " по улице Чапаева, напротив дома № 2 не справилась с управлением и допустила наезд на трех пешеходов - двух женщин и мужчину (в настоящее время их личности устанавливаются). После этого внедорожник на высокой скорости заехал в расположенный поблизости пожарный водоем. Водитель в последний момент успела выскочить из салона иномарки, после чего транспортное средство затонуло. В настоящее время его извлечением занимаются специалисты.

В результате ДТП погибли две женщины-пешехода. Мужчина госпитализирован в реанимационное отделение городской больницы Первоуральска.

Помимо водителя в салоне внедорожника находилась ее подруга. По словам девушек, они вместе со своими спутниками отдыхали на базе отдыха, расположенной в 15 километрах от места происшествия. Компания распивала спиртные напитки. Дождавшись, когда мужчины уснут, девушки сели в авто, принадлежащее одному из мужчин, и направились в ближайший поселок за спиртными напитками.

Предположительно, погибшие пешеходы в момент аварии направлялись мимо водоема в сторону ближайшей железнодорожной станции. Погибших женщин после удара отбросило в воду, куда впоследствии угодил и сам автомобиль. Их тела извлекают спасатели.

"Прибывшие на место происшествия сотрудники ГИБДД установили, что девушка не имела права на управление транспортным средством. В настоящее время она направлена на медицинское освидетельствование на состояние опьянения. По факту гибели пешеходов проводится дознание. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела", - отметили в ведомстве.

© Первоуральск.Ру

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Интерра Онлайн
Сорока
Евродент Экран1