В Ревде и Первоуральске изъяты крупные партии «синтетики», общий вес – более 20 килограммов

5 июля 2012 г. 11:36
1764
6
В Ревде и Первоуральске изъяты крупные партии «синтетики», общий вес – более 20 килограммов

Крупные партии синтетических наркотиков изъяты в Первоуральске и Ревде. Общий вес составил более 20 килограммов. Об этом сообщили в пресс-службе УФСБ по Свердловской области.

В пресс-службе рассказали, что операции проводились в Ревде и Первоуральске. В Ревде партию JWH-210 и UIR-144 нашли в гаражном боксе на улице Ярославской. Вес изъятого составил 12,5 килограммов. Вторую партию аналогичных веществ обнаружили на съемной квартире по улице Ильича в Первоуральске. Там изъяли 8,1 килограммов «синтетики».

Кроме того, по данным пресс-службы, в офисах курьерских компаний «Даймекс» и «Алди-Экспресс» сотрудники ФСБ изъяли посылки, в которых находилось до 500 граммов JWH-210 и UIR-144. Задержаны трое подозреваемых - Сергей Папуловский, Вадим Коваленко и Алексей Гатиятов. Они помещены под стражу. По информации УФСБ, они занимались рассылкой «синтетики». Отмечено, что контакты с потенциальными покупателями осуществлялись посредством Интернет-телефонии и социальных сетей, а заказ доставлялся курьерскими службами.

© первоуральск.ру

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Интерра Онлайн
Евродент Экран1