В соседней Ревде нашли убитой женщину-таксиста

1 мая 2016 г. 0:30
2763
4
В соседней Ревде нашли убитой женщину-таксиста

Днем 30 апреля 2016 года в лесном массиве на окраине города Ревды было обнаружено тело женщины с признаками насильственной смерти. По данному факту следственным отделом по городу Ревда СК России по Свердловской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

В ходе первоначальных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий установлено, что погибшей является 33-летняя женщина, работавшая таксистом на принадлежащей ей автомашине "Лада-Гранта" темного цвета с государственным номером А476НУ 196 регион.

В настоящее время местонахождение указанной автомашины не установлено.

По версии следствия, преступление в отношении женщины было совершено в момент оказания ею услуг такси. Последний раз на связь с диспетчером она выходила около 15.50 часов 30 апреля. Тело же погибшей было обнаружено гражданами около 18 часов.

В настоящее время следователями СКР во взаимодействии с сотрудниками полиции проводится комплекс мероприятий, направленных на раскрытие данного преступления и задержание лица (лиц), причастного к нему.

Просьба ко всем гражданам, кому что-либо известно о местонахождении машины с указанным госномером, незамедлительно сообщить соответствующую информацию в органы правоохраны.

© Пресс-служба СК РФ по Свердловской области

Мебель студия
Продакшн
Гиппократ