В Старых Решётах сгорел жилой дом, погиб мужчина

1 декабря 2023 г. 14:43
1194
0
В Старых Решётах сгорел жилой дом, погиб мужчина

Трагедия произошла минувшей ночью, по данным областного управления МЧС, сообщение о пожаре в деревне Старые Решёты по улице Школьной поступило в 23:26. «На площади 150 квадратных метров сгорел частный жилой дом. В тушении пожара были задействованы 4 единиц техники, 14 человек личного состава. В 00:54 огонь локализован, в 01:35 открытое горение ликвидировано, проливка и разбор сгоревших конструкций завершены в 08:50», - сообщается на сайте МЧС.

Как пишет E1.RU, во время этого пожара в  Старых Решетах погиб Вадим Колегов. «Екатеринбуржцы знали его как генерального директора управляющей компании «Европа-Азия», он много лет отвечал за этот туристический проект. В последние годы возглавлял уральский Дом писателя, а также проводил праздничные мероприятия, где выступал как диджей и певец. О трагедии E1.RU рассказала дочь Вадима Борисовича», - пишет издание.

— Пожар был ночью в доме, где жили мои родители. Мне позвонили из скорой, сказали, что увозят маму в больницу и что про отца ничего не известно, был он дома или нет. Я тоже не знала, — рассказала E1.RU дочь Вадима Колегова Елизавета. — Очень долго велись раскопки завалов, и мы до последнего надеялись, что папа не дома, где-нибудь на концерте, может, готовит какое-то мероприятие в городе.

(Фото - сайт ГУ МЧС России по Свердловской области)

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Книга
Аренда Новорос