Видеорегистратор заснял, как пьяный лихач на «пятерке» убегает от полиции

11 июля 2015 г. 11:32
4511
23
Видеорегистратор заснял, как пьяный лихач на «пятерке» убегает от полиции

Дорожная полиция рассказала, как загнала пьяного первоуральского лихача в угол. Оказывается, погоня за водителем «пятерки» началась еще за городом. Правоохранители заметили, что легковушка ехала с выключенными фарами, а окна были затонированы. На требование остановиться водитель ускорился и попытался скрыться, ударив двигающийся параллельно патрульный автомобиль в заднее крыло.

После этого инспекторы ДПС сделали один предупредительный выстрел, а затем еще четыре — по заднему левому колесу. Колесо мгновенно спустило, однако лихач (как выяснилось позже, недавно освободившийся из мест не столь отдаленных) предпочел не останавливаться.

Так с пробитым колесом и тремя полицейскими машинами на хвосте лихач и заехал в Первоуральск. Уходя от погони, он бодро гнал на красный, не замечая пешеходов, уворачивающихся от «пятерки».

Закончились гонки на одном из перекрестков, где водитель врезался в стоящий на светофоре автомобиль (а не в патрульную машину, как сообщалось ранее), сбил дорожный знак и, наконец, остановился после столкновения с бордюром.

В данный момент полиция проводит проверку и решает, какое наказание применить к пьяному лихачу.

(Видео: Управление ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области)

© 66.ru

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Гипермаркет видеонаблюдения Dahua Pervouralsk
Продакшн
Евродент Экран1