Выгорела припаркованная «Волга»

4 октября 2019 г. 8:31
1062
4
Выгорела припаркованная «Волга»

Сообщение о горящей на улице Вайнера, 11а машине поступило на пульт охраны 3 октября в 16.19. На место выехали две цистерны и шесть человек, огонь потушили за семь минут. Выгорело четыре квадратных метра: моторный отсек автомобиля «ГАЗ-3110». В причинах пожара разбираются дознаватели.

— Ничего удивительного, «Волга» стояла давно, никто ей не пользовался. [Машина] была вся разбитая, вот кто-то себе место для парковки и освободил, — пишет Александр Желтышев в паблике «Инцидент | Первоуральск» во «ВКонтакте».

— Хозяин умер, жена не хотела продавать! Может, для нее это память была, — отвечает Александру Наталья Анциферова-Кузнецова.


Спасатели напоминают: машина обязательно должна быть оборудована всем необходимым, чтобы быстро потушить пожар — огнетушителем, лопатой, ломом, емкостью с водой. Подойдет и пустая, чтобы зачерпнуть воду или песок, сбить пламя.

Ездите на автомобиле? Возьмите за правило регулярно проверять исправность электрики, предохранителей, топливного бака, обращать внимание на любые влажные пятна на деталях и герметичность соединений. Конечно, не забывайте о страховке.

Экстренный телефон для помощи: 112.

© Городские вести

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Гипермаркет видеонаблюдения Dahua Pervouralsk
Интерра Онлайн
33 комода