За час на автодороге Пермь-Екатеринбург произошло два серьёзных ДТП. Фото

6 января 2014 г. 17:16
2827
9
За час на автодороге Пермь-Екатеринбург произошло два серьёзных ДТП. Фото

Сегодня, 6 января, в десятом часу утра на 296 км автодороги «Пермь-Екатеринбург» водитель автомобиля «Ниссан-Патрол», двигаясь со скоростью, не соответствующей конкретным дорожным условиям, не справился с управлением, допустил выезд на полосу встречного движения и столкновение с автомобилем «ВАЗ-2111». В автомобиле «ВАЗ» находилась семья - жители Красноуфимского района - два брата и их мать.

В результате ДТП пассажир автомобиля «ВАЗ-2111» - 27-летний мужчина - от полученных травм скончался. Водитель отечественного автомобиля - мужчина 26 лет, а также пассажир - женщина 1968 г.р., которая находилась на заднем пассажирском сидении, на вертолете были госпитализированы (водитель – с открытой черепно-мозговой травмой, тупой травмой живота, переломом колена; женщина – с закрытой черепно-мозговой травмой, тупой травмой живота, переломом голеней). За рулем иномарки находился мужчина 1968 г.р., он в ДТП не пострадал. В момент аварии мужчина в автомобиле находился один.

Второе ДТП произошло через час после первого на 300 км автодороги «Пермь-Екатеринбург». Водитель автомобиля «Ниссан-Ноут» - женщина 1985 г.р., двигаясь со скоростью, не соответствующей конкретным дорожным условиям, не справилась с управлением, допустила выезд на полосу встречного движения и столкновение с автомобилем «Ниссан-Альмера».

В результате ДТП пострадала 55-летняя женщина, управлявшая автомобилем «Ниссан-Альмера». Она была госпитализирована с переломом голени. Также в данном автомобиле на заднем пассажирском сидении в детском удерживающем устройстве находилась семилетняя девочка, пристегнутая ремнем безопасности, благодаря чему в ДТП она не пострадала.

ГИБДД г. Первоуральска настоятельно рекомендует водителям в период ухудшения погодных условий воздержаться от совершения рискованных маневров, выбирать соответствующие дорожным условиям скорость движения и дистанцию до впереди идущих транспортных средств.

Разумным выбором грамотного водителя может стать скорость меньшая разрешенной Правилами дорожного движения на конкретных участках улично-дорожной сети.

© Пресс-служба ГИБДД г. Первоуральска

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Гипермаркет видеонаблюдения Dahua Pervouralsk
Мы
33 комода