За кражу норковой шубы задержан 22-летний первоуралец

12 марта 2013 г. 11:51
1866
12
За кражу норковой шубы задержан 22-летний первоуралец

Инцидент произошел вечером 7 марта в одном из кафе поселка Билимбай, где компания девушек решила отметить приближавшийся Международный женский день, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Свердловской области. Гардероба в заведении не оказалось, и подруги повесили верхнюю одежду на спинки стульев. Спустя некоторое время девушки вышли на танцпол, а вернувшись за свой столик, 29-летняя посетительница заметила пропажу норковой шубки, а вместе с ней и сотового телефона, который находился в одном из карманов мехового изделия. Общий ущерб составил около 100 000 рублей. Не раздумывая, потерпевшая позвонила в полицию.

Прибывшие на место происшествия оперативники задержали посетителя того же кафе, сидевшего за соседним столиком. 22-летний ранее не судимый житель Билимбая рассказал, что, воспользовавшись моментом, когда девушки ушли танцевать, он надел на себя дамскую шубу, сверху накинул свою темную куртку и вышел наружу. Затем, по его словам, закопал в снегу "добычу", вернулся обратно и продолжил распитие спиртных напитков.

По данному факту сотрудниками ОМВД России по городу Первоуральску возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК Российской Федерации (кража). Санкция данной статьи предусматривает наказание до пяти лет лишения свободы. Как отметили в полиции, похищенное было возвращено владелице.

© Первоуральск.Ру

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Сорока
Варикоза нет