Задержан дебошир

6 сентября 2017 г. 17:17
2152
18
Задержан дебошир

В Первоуральске сотрудники полиции задержали 30-летнего жителя Дегтярска, который при оформлении протокола за вождение в пьяном виде разбил лобовое стекло и помял левое крыло полицейской машины. Как рассказали Znak.com в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области, сейчас следователи решают вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 264.1 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию».

Также в ведомстве сообщили, что в отношении буйного водителя составлен административном протокол по статье 19.3 КоАП РФ «Невыполнение законных требований законных требований сотрудника полиции».

Инцидент произошел сегодня ночью около 2 часов в Первоуральске. Наряд ДПС находился на патрулировании в районе улицы Торговая. Сотрудники полиции заметили на дороге ВАЗ-2110, водитель которого явно превышал скорость, а также ехал по дороге с включенными фарами дальнего света.

Силовики остановили «десятку» и увидели, что у водителя есть явные признаки алкогольного опьянения, а документов на машину и паспорта у него с собой не оказалось. Мужчина поначалу отказывался идти в патрульную машину для составления протокола, поэтому сотрудники полиции применили к нему физическую силу.

И вот когда полицейские вели его в свою машину, мужчина несколько раз ударил ее.
Позднее выяснилось, что житель Дегтярска был пьян в момент задержание и вообще никогда не получал водительские права. В 2012 году за вождение в пьяном виде он провел под арестом 15 суток в Сысерти, в 2013 году за аналогичное деяние суд отправил задержанного за решетку на 12 суток, в 2015 году — на 10 суток в Первоуральске, а в 2016 году мужчина получил очередные 10 суток ареста в Екатеринбурге. Кроме того, мужчина в 2005 году был приговорен к четырем годам лишения свободы за разбойное нападение.

© Znak.com

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Мы
Евродент Экран1