Застолье со случайным знакомым закончилось поножовщиной

12 августа 2021 г. 18:01
865
0
Застолье со случайным знакомым закончилось поножовщиной

В Первоуральске сотрудники полиции задержали подозреваемого в причинении тяжких телесных повреждений.

По подозрению в совершении преступления сотрудниками группы немедленного реагирования ОМВД России по городу Первоуральску установлен и задержан 45-летний местный житель –  неработающий, ранее судимый по ч.1 ст.116 УК РФ (нанесение побоев), по ч.2 ст.228 УК РФ (наркопреступление).

8 августа в дежурную часть Отдела МВД России по городу Первоуральску поступило сообщение от неизвестного, который сообщил, что возле дома №9 по улице Советской находится мужчина с ножевым ранением. Выехавшая по указанному адресу следственно-оперативная группа обнаружила на аллее пострадавшего.   

Сотрудниками полиции было установлено, что днём 8 августа 44-летний первоуралец распивал спиртное со случайным знакомым, и в ходе застолья между ними возник конфликт. В итоге второй нанёс первому удар ножом в область грудной клетки, после чего скрылся с места происшествия.

Следствием возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного  п.«з» ч.2 ст.111 УК Российской Федерации (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет. Ведётся расследование.

 

© Отдел МВД России по городу Первоуральску

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Интерра Онлайн
Варикоза нет