Жена сотрудника правоохранительных органов избила продавщицу

22 марта 2016 г. 10:41
3399
33
Жена сотрудника правоохранительных органов избила продавщицу

Выходные в Первоуральске были отмечены вопиющим случаем насилия. В субботу клиентка избила продавца одной из небольших торговых точек, расположенных на площади ТЦ «Кировский» (Ленина, 8). Об этом в соцсети «ВКонтакте» написал пользователь Cosmo Prof.

«Средь бела дня на глазах у народа неизвестная женщина накинулась на девушку — продавца косметики, ударив её ногой в живот и свалив на пол. Она схватила девушку-продавца за волосы и стала бить головой об пол. Окружающие люди онемели, но помочь никто не решился. Продавец звал на помощь, кричал охране, но реакции не было. С неизвестной женщиной был муж, который размахивал удостоверением ФСБ. У девушки-продавца серьезные травмы: синяки на животе, боли в шее, шишки от ушибов на голове и шоковое состояние. Самое страшное в этой истории, что никто ни за что не ответит!» — говорится в сообщении.

По указанным рядом с публикацией телефонам «URA.Ru» объяснили, что избитая девушка не готова разговаривать с прессой и «сейчас думает, как быть дальше». В свердловском управлении ФСБ «URA.Ru» заверили, что их сотрудник ни в чем подобном участия не принимал. В полиции факт обращения пострадавшей подтвердили.

«Действительно обращалась женщина по телефону, и ее сообщение было зарегистрировано. На место происшествия выехал наряд, но когда полицейские прибыли, женщина неожиданно отказалась писать заявление и добавила, что выяснила все со своими обидчиками и претензий к ним не имеет. В любом случае, кто бы служебным удостоверением или его имитацией ни размахивал, если будет установлено, что он превысил должностные полномочия и нарушал нормы поведения, в отношении него будут сделаны соответствующие выводы и приняты необходимые меры реагирования. Личность данного человека сейчас устанавливается. В случае, если потерпевшая надумает оформить заявление, оно будет зарегистрировано, по нему обязательно будет проведена проверка и принято соответствующее процессуальное решение», — пояснил «URA.Ru» пресс-секретарь ГУ МВД РФ по Свердловской области Валерий Горелых.

В самом ТЦ «Кировский» пообещали выяснить, каким удостоверением на самом деле размахивал вмешавшийся в драку мужчина.

© URA.Ru

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Гипермаркет видеонаблюдения Dahua Pervouralsk
Интерра Онлайн
Варикоза нет