Администрация потребовала от редакции "Уральского Трубника" опровержение

18 июня 2012 г. 18:29
3133
10
Администрация потребовала от редакции "Уральского Трубника" опровержение

08.06.2012 газетой «Уральский трубник» в статье «Так чей же ты, УТТС-Сервис»?» была размещена информация, не соответствующая действительности, порочащая честь и достоинство Главы городского округа Первоуральск.

18.06.2012 в адрес редакции «Уральский трубник» было направлено письмо за подписью Ю.О. Переверзева с требованием опубликовать опровержение недостоверной информации.

Инициатива проведения собрания жителей принадлежала не Главе городского округа, как указано в статье, а Управлению жилищно-коммунального хозяйства и строительства в соответствии с Постановлением Главы городского округа Первоуральск от 29.11.2007 № 2682 «О передаче Управлению ЖКХ полномочий на участие в общих собраниях собственников помещений». Глава на собраниях выступал только от своего лица, будучи приглашенным. От имени собственника помещений, находящихся в муниципальной собственности, присутствовал начальник УЖКХиС Гайдуков С.С. Директор ООО УК «УТТС-Сервис» Ряжапов Р.Р. принимал участие в собрании лично и в представителях не нуждался. Данная информация отражена в протоколах очных собраний собственников помещений.

Далее в тексте редакция газеты ссылается на нормативный документ – Постановление № 354 Правительства РФ, в соответствии с которым составлена новая квитанция государственного расчетного центра.

На самом же деле «Правила предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов», утвержденные Постановлением Правительства Российской Федерации от 06 мая 2011 года № 354 до настоящего времени не вступили в законную силу, поэтому ссылки на данный нормативный акт некорректны.

Опубликованные в статье сведения о том, что учредителем ООО УК «УТТС – Сервис» является в единственном лице Морковин Д.С., также недостоверны. Согласно выписке из Единого государственного реестра юридических лиц от 04.06.2012 учредителями (участниками) ООО УК «УТТС-Сервис» являются два физических лица и одно юридическое лицо – Первоуральское муниципальное унитарное предприятие «Производственное жилищно-коммунальное управление поселка Динас».

© Пресс-служба администрации

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Мы
Варикоза нет