День рок-н-ролла на "Интерра FM"

11 апреля 2012 г. 16:42
1776
5
День рок-н-ролла на "Интерра FM"

12 апреля 1954 года Билл Хейли и его кометы записали песню "Rock Around The Clock". Это была гремучая смесь из кантри и ускоренного варианта ритм-энд-блюза. Что-то совершенно новое. Некогда скучные танцплощадки Америки и Европы словно волной накрыла доселе неслыханная музыка, которая заставила молодежь сходить с ума в лихорадочном танце. Этому явлению срочно требовалось название. И нашёлся человек по имени Алан "Лунный Пёс" Фрид, который сказал: "Все это рок-н-ролл!"

Итак, завтра на волнах радиостанции Интерра FM состоится празднование Всемирного дня рок-н-ролла. Весь день классика рока, а также самые забойные каверы на хиты всех времен. А вечером в 20:00 легенды ревущих струн на лихом катке промчатся по известным попсовым хитам.

Дмитрий Шлыков, радиоведущий:

«По большому счету, в современном понимании, "рок-н-роллом" в нашей стране назвать могут что угодно, от, черт подери, песни Юрия Лозы "Баба Люба", до, разрази меня гром, ресторанов японской кухни. К словам у нас вообще относятся как-то неосмотрительно, но завтра мы расставим все точки над нужной буквой O в слове Motorhead. Мы будем чествовать рок-н-ролл!»

Промо-ролик:
Ваш браузер не поддерживает audio тег, но вы можете скачать файл" />Ваш браузер не поддерживает audio тег, но вы можете скачать файл" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />

© Интерра FM

Тангун
Евродент Экран1