Дорогой добра. Фото

10 апреля 2012 г. 10:31
1404
2
Дорогой добра. Фото

Как часто мы слышим, что в обществе нужно формировать толерантность по отношению к людям с ограниченными физическими возможностями. А в реальности, в суете проживаемых дней, кто-нибудь вспоминает и помогает этим людям, кроме как в декаду инвалидов? Оказывается и среди первоуральцев есть люди, не равнодушные к чужим бедам.

На прошлой неделе состоялось мероприятие, приуроченное к 85-летию со дня образования Свердловской областной Организации Общероссийской общественной организации инвалидов "Всероссийское ордена Трудового Красного Знамени общество слепых" (СОО ОООИ ВОС). В тёплой, дружеской обстановке Председатель городской организации ВОС Любовь Владимировна Жукова вручила благодарственное письмо Александру Панасенко, на протяжении многих лет являющемуся добрым помощником для общества.

"Мы должны всегда помнить, что рядом с нами есть люди, которые не просто живут, решают свои социальные проблемы, занимаются своим здоровьем, а идут по жизни, ежедневно, ежечасно, преодолевая преграды, о существовании которых мы подчас даже не подозреваем. При этом они еще и трудятся, помогают тем, кому еще сложнее. В нашем современном мире слишком много времени и сил люди тратят на дела недобрые, мало полезные и просто вредные для здоровья, а эту энергию можно было бы направить на благие дела, помощь инвалидам", - считает Александр Владимирович Панасенко.

© Источник

Продакшн
Гиппократ