Ещё одна государственная награда Ефима Гришпуна

1 февраля 2017 г. 9:35
2970
15
Ещё одна государственная награда Ефима Гришпуна

Указом Президента Российской Федерации Владимира Путина №30 от 26.01.2017 председатель Совета директоров ОАО «ДИНУР» Ефим Моисеевич Гришпун награждён орденом «За заслуги перед Отечеством» III степени за достигнутые трудовые успехи, активную общественную деятельность и многолетнюю добросовестную работу.

Вся трудовая биография Ефима Моисеевича Гришпуна связана с Первоуральским динасовым заводом. В 1953 году он пришел на предприятие разнорабочим кварцитового рудника, в 1986 году был назначен директором завода и руководит им уже 31 год.

Заслуги Ефима Гришпуна оценены и другими государственными наградами. За 63 года трудовой и общественной деятельности он награждён орденами «Трудового Красного знамени», «Октябрьской революции», орденом Почёта, орденом «За заслуги перед Отечеством» IV степени, знаком отличия «За заслуги перед Свердловской областью» III степени. Ему присвоены звания «Заслуженный металлург Российской Федерации», «Почётный гражданин Свердловской области», «Почётный гражданин города Первоуральска».

С 2011 по 2016 год Ефим Гришпун был депутатом Законодательного Собрания Свердловской области. Избиратели в нём, как в авторитетном и уважаемом человеке, не разочаровались. Что обещал – делал. Коллеги-депутаты за ответственный, заинтересованный подход к любому вопросу называли его «государственником».

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Мы
Евродент Экран1