Группа "Запасной Выход" выступила на фестивале в Германии

3 января 2013 г. 16:24
2340
6
Группа "Запасной Выход" выступила на фестивале в Германии

Многие знают, что Первоуральск - город музыкально богатый и разноплановый. И, если бы велась музыкальная летопись, то рок-глава была бы одной из самых больших и интересных.

Завершила прошлогоднюю страницу старейшая первоуральская рок-группа "Запасной Выход", 28 декабря с большим успехом выступив на рок-фестивале в немецком городе Целле (Celle), что неподалёку от Гамбурга и Ганновера. Фестиваль ROCKTAIL The Band CROSSFIRE 2012 собрал на одной прекрасно оснащённой технически и по-немецки чётко организованной сцене более 50 музыкантов и танцоров, которые пять часов кряду дарили благодарным зрителям своё мастерство, срывая овации и, порой, шокируя происходящим на сцене. Это был настоящий праздник для всех любителей и ценителей такой разной, но рок-музыки!

Ещё в октябре группа "Запасной Выход" получила приглашение от организаторов, которые хотели бы видеть нечто для себя необычное и самобытное. "Друзья, Notausgang! Мы хотим услышать вами написанные песни, и, пожалуйста, пойте на русском! И не забудьте гармонь! Это будет здорово!" - было одним из условий предстоящего мероприятия.

По словам музыкантов, а это Дмитрий Жильцов (бас-гитара, вокал), Юрий Леонов (лидер-гитара, вокал), Денис Перминов (ритм-гитара, вокал), Александр Зимин (ударные), Владимир Николаев (клавишные, гармонь), поездка получилась крайне насыщенной и интересной (ведь они были в тех же местах, где и великие "Битлз"!), а приём, организация и само выступление на немецкой земле превзошли все ожидания!

Действительно, ведь если ты говоришь на языке музыки - не важно, какой твой родной язык - русский, немецкий или английский. Тебя слушают - и тебя слышат. По-моему, это главное для любого музыканта.

Беседовала Головач Лена.

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Гипермаркет видеонаблюдения Dahua Pervouralsk
Сорока
Евродент Экран1