"Интерра FM": четвертый город вещания

19 декабря 2011 г. 18:11
1699
8
"Интерра FM": четвертый город вещания

13 декабря радиостанция "Интерра FM" (медийное подразделение интернет-компании "Интерра") включила передатчик в городе Полевской на частоте 107,9 FM. Радиостанция появилась в Свердловской области полтора года назад, когда заработал передатчик в Первоуральске и Ревде. Потом в зоне вещания появился Качканар, а после включения Полевского охват максимально возможной аудитории составил практически четыреста тысяч человек.

Формат станции: ретро-музыка для слушателей возрастной группы 30-60 лет. Радиостанцию отличает собственная сетка вещания, неприятие так называемой «попсы» и беспрецедентная стоимость рекламного времени — 50 рублей за выход. В планах на 2012 год: запуск передатчиков в городах Лесной и Красноуфимск, разработка частоты в Нижнем Тагиле.

«Первоуральск, Ревда, Качканар, а теперь и Полевской — всё это уже сейчас на «Интерра FM», — говорит директор радиостанции Виталий Листраткин. — Удивительное время, когда сотни километров дорог — пустяк, а тысячи, казалось бы, незнакомых людей становятся ближе друг другу, их объединяет музыка: хорошая, для хороших людей».

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Музей СССР
Корпорация РА
Евродент Экран1