Как в каменном веке

9 ноября 2011 г. 10:56
1388
10
Как в каменном веке

По-другому и не назовешь существование жителей села Битимка. На дружеской встрече с коммунистами битимцы рассказывали о неустроенности своей жизни.

Люди хотят, чтобы власть обратила внимание на сельчан. Куда ни кинь – всюду клин. Казалось бы, элементарная вещь – визит к стоматологу, стала проблемой. За талончиком нужно ехать в Билимбай, выстаивать в очереди, а потом долго дожидаться приема. А в Битимке стоматолога нет! Когда открывали ОВП (общую врачебную практику), много красивых слов звучало, а на деле – медицинская помощь не то что не стала лучше и ближе к народу, а вообще превратилась в «формальность». Выпишут пару таблеток, и вникать не станут в причины заболевания.

Коммунисты первоуральского отделения КПРФ Вячеслав Ярин и Владимир Боковец слушали чаяния сельчан и на другие животрепещущие темы. Водопровода нет, колонки зимой замерзают – скотину поить нечем, а потому и корову нынче держать большая проблема. А более всего старшее поколение битимцев переживает за отсутствие досуга у молодежи. Культурно отдыхать в Битимке негде, молодежь спивается на глазах.

«Мы готовы поддерживать тех людей, которые вникнут в проблемы села. Убедились уже, что власть ни во что не ставит сельских жителей, а слушать пустые обещания надоело!» - сказали коммунистам битимцы. Встреча прошла в теплой атмосфере взаимного доверия.

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Корпорация РА
Продакшн
Гиппократ