Компания «Три окна» заявила о новых направлениях своей деятельности. Фото

21 июня 2012 г. 18:32
2275
3
Компания «Три окна» заявила о новых направлениях своей деятельности. Фото

19 июня состоялась презентация новых продуктов от компании «Три окна». За бизнес-ланчем вниманию гостей были предложены современные системы комфортной среды обитания: приточные вентиляции немецкой фирмы SiegeniaAubi, системы раздвижных и складывающих окон и дверей (порталы), мансардные окна Velux.

В настоящее время при проектировании загородных домов, коттеджей все большим спросом пользуются конструкции, способные увеличить приток солнечного света в помещение без увеличения энергопотерь. Эффективным решениям в таких случаях становятся мансардные окна и порталы (в буквальном смысле – «стеклянные стены»). Такие конструкции теперь можно заказать в компании «Три окна», которая также возьмет на себя монтаж и гарантийное обслуживание.

Не меньший интерес гостей вызвали проветриватели Аэропак и Аэровиталь – оборудование, устанавливаемое как в новых помещениях, так и в уже обжитых, по функционалу способное полностью заменить традиционные системы вентиляции. Наибольшую актуальность Аэропак и Аэровиталь получают в случае расположения квартир вдоль больших улиц, вблизи магистралей, в центре города: тогда окна можно не открывать совсем, сохранив шумоизоляцию, при этом в квартиру регулярно будет попадать очищенный свежий воздух.

По отзывам участников мероприятия – первоуральских дизайнеров, архитекторов, проектировщиков, – видеосопровождение и наглядная демонстрация конструкций мансардных окон, а также систем вентиляции Аэропак и Аэровиталь, сделало презентацию новинок интересной и доступной. Тема очищения жилого пространства от пыли вызвала интерес особенно после наглядной демонстрации количества грязи и пыли, скопившейся за полгода в фильтрах Аэровиталя (образцы проветривателей функционируют в офисе компании «Три окна»).
Сошлись участники и организаторы в одном: подобные мероприятия нужны, тем более остались вопросы для детального рассмотрения. Уютная, неформальная атмосфера бизнес-ланча компенсировала временные затраты гостей.

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Вентиляция
Евродент Экран1