Мэра пытались скомпрометировать стиральной машиной

28 июля 2012 г. 9:28
8189
97
Мэра пытались скомпрометировать стиральной машиной

О том, что выборная кампания в Гордуму Первоуральска будет грязной, говорили все. Но насколько она будет грязной можно уже судить по очередной попытке скомпрометировать Главу города Юрия Переверзева. После десятка заказных статей, противники мэра перешли к практическим шагам, не стесняясь нарушать закон и этические нормы.

Предыстория вопроса, становится понятной из письма Переверзева Олега Юрьевича, отца мэра.

«Хочу сообщить всем честным людям, что за какой-либо помощью я не обращался. Я пенсионер, нефтяник и получаю хорошую пенсию – 13 тысяч рублей, еще помогают дети.

Позвонили в дверь, телевидение, представились «ПТВ» сняли сюжет, что я лежачий больной. Я пожилой человек, перенес инсульт, сразу не сообразил с чего они такое внимание обратили на меня. У жены узнали, что барахлит стиральная машина, я как раз думал покупать новую.

Предложили деньги, мы отказались, сунули продуктовый набор, как помощь пенсионерам. И вдруг через пару дней, мне от имени ПНТЗ привозят стиральную машину. Я на ПНТЗ никогда не работал. И такой подарок не ждал. Потом приехали слесаря из управляющей компании с Ватутина -50 и подключили машинку.

Заехал в гости сын, я сообщил ему о нежданном подарке. Сын объяснил, что такой подарок может быть рассмотрен как дача взятки муниципальному служащему, через прямого родственника. Я сразу, как-то заподозрил подвох от такой щедрости, но вот не как не ждал, что хотят ударить по сыну. Очень подло и низко. Мне стыдно за этих людей.
Переверзев Олег Юрьевич».

Скан заявления мэра:

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Тангун
Продакшн
Евродент Экран1