"Ночная вылазка" диверсантов из "Справедливой России" против "Яблока"

4 октября 2012 г. 18:03
3803
43
"Ночная вылазка" диверсантов из "Справедливой России" против "Яблока"

В ночь со среды на четверг на фасаде дома № 38 по ул.Чкалова (перекресток Герцена-Чкалова) размещенный там предвыборный баннер Избирательного объединения партии "Яблоко" был совершенно наглым и беспардонным образом завешан другим баннером с изображением кандидата от партии "Справедливая Россия" по двухмандатному округу № 5 Алексея Андреева, одного из организаторов, а также "идеологов" и "мозговых центров" коммунально-мафиозной структуры - "Ватутина, 50" (по ходу возникает вопрос: а почему г-н Андреев не баллотируется по 3-му или 4-му округам, куда входит жилфонд по ул. Строителей, Вайнера, Береговой, бульвару Юности, во многом по вине вышеуказанного господина и кандидата пришедший в полную негодность (по отдельным домам "точка невозврата" уже пройдена)?).

Что ж, как говорится, поступок, достойный кандидата. Как впрочем, и партии, от которой он идет в городскую Думу. "Справедливая Россия", давно зарекомендовавшая себя как самая продажная, беспринципная, торгующая местами в партийном списке направо и налево, вводящая в заблуждение пенсионеров и как щитом прикрывающаяся именем 87-летней народной артистки СССР Риммы Васильевны Марковой, еще раз подтвердила свой "подлый и продажный имидж".
Буквально на днях известный экономист Никита Кричевский, который на декабрьских выборах баллотировался в Госдуму от «Справедливой России», выступил со скандальными обвинениями в адрес партии Сергея Миронова, которую назвал «СРамной Россией» и "партией предателей": "Никакие вы, «справороссы», не оппозиционеры, а, выражаясь по-ленински, «политические проститутки» (уточнение «политические» применено, дабы не обидеть жриц любви). В этом составе Думы кто-то из вас, может быть, и прозаседает, а в следующем вас уже точно не будет. Не знаю, как для читателей, а для меня бренда «Справедливая Россия» больше не существует".

Что называется, не в бровь, а в глаз. И события минувшей ночи в Первоуральске лишь подтверждают слова известного экономиста. Кстати, действия "справедливороссов" в Первоуральске подпадают под статью Уголовного кодекса.

Мы попросили лидера местного отделения партии "Яблоко" Владимира Серафимовича Плюснина прокомментировать действия первоуральских "справедливороссов":

- Этот подлый поступок не выдерживает никакой критики. А впрочем, от "Справедливой России" можно ожидать всё, что угодно! Они не способны к открытому диалогу, а всегда действуют исподтишка и, как теперь выясняется, свои "грязные делишки" проворачивают под покровом ночи.

- Что намерены делать первоуральские "яблочники", которых обложили со всех сторон?

- О "ночной вылазке" "диверсантов из партии "Справедливая Россия" мною с утра подготовлены два заявления: в ОМВД России по г. Первоуральску на имя начальника отдела Чирко С.П. и прокуратуру г. Первоуральска на имя главного прокурора Рудых А.М.

Заказчик: Избирательное объединение «Свердловское региональное отделение Политической партии «Российская объединенная демократическая партия «ЯБЛОКО» на выборах депутатов Первоуральской городской Думы 14 октября 2012 года., ИНН 6661089351 Юридический адрес: 620102, г. Екатеринбург, ул. Посадская, д. 6 Оплачено из средств избирательного фонда избирательного объединения «Свердловское региональное отделение Политической партии «Российская объединенная демократическая партия «ЯБЛОКО» на выборах депутатов Первоуральской городской Думы 14 октября 2012 года.

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Интерра Онлайн
Сорока
Гиппократ