Первоуральское телевидение задолжало бюджету круглую сумму?

26 февраля 2013 г. 16:24
6365
22
Первоуральское телевидение  задолжало бюджету круглую сумму?

ООО «Первоуральская вещательная компания» (в настоящее время контролируется группой ЧТПЗ) попала в «черный список» налоговых органов.

Было выявлено, что в результате финансово-хозяйственной деятельности Первоуральская вещательная компания, которая является коммерческой организацией, работает с превышением расходов над доходами и несет миллионные убытки. А нет прибыли, нет и налога на прибыль в бюджеты разных уровней.

Данные сведения налоговая инспекция предоставила в Администрацию города, чтобы в последующем руководство телевидения было приглашено на заседание межведомственной комиссии по рассмотрению вопросов снижения недоимки в бюджет, легализации заработной платы и ликвидации убыточности предприятий. В ближайшее время руководству телеканала предстоит рассказать комиссии о причинах убыточной деятельности предприятия.

Данная сумма сформировалась не в одночасье. По нашим сведениям в то время, когда собственник телеканала вкладывал немалые средства в «реформирование» политического пространства в Первоуральске, и бросил существенные финансовые силы на «борьбу» с исполнительной властью и мэром города. Телеканал в это время накапливал долги перед этой самой властью?

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Музей СССР
Интерра Онлайн
Варикоза нет