Первоуральцы написали письмо Дмитрию Медведеву. Он его получил

25 января 2013 г. 14:58
3837
16
Первоуральцы написали письмо Дмитрию Медведеву. Он его получил

Члены партии и члены политсовета «Единая Россия», почетные граждане Первоуральска и представители Совета ветеранов, представители малого и среднего бизнеса, депутаты Первоуральской городской Думы, представители бюджетной сферы направили в адрес Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Анатольевича Медведева письмо. Данное обращение в середине января было доставлено напрямую в Москву в Центральную приемную Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Летом, выступая перед участниками съезда "Единой России", Премьер-министр Дмитрий Медведев, заявил, что «Ни одна должность в партии не является синекурой. Ни одна должность в партии не дается навечно. Самое неприятное, конечно, для правящей партии заключается в том, что их просчеты, ошибки, а иногда и реальные проступки, автоматически распространяются на всю партию. Положение дел людям хорошо известно». Дмитрий Медведев также особо подчеркнул, что "Единой России" следует избавляться от тех, кто дискредитирует партию. «Мы должны безотлагательно избавляться от тех, кто дискредитирует себя и тем самым дискредитирует саму партию, и привлекать в ряды партии как можно больше новых, искренних, творчески мыслящих, инициативных людей».

Учитывая призыв руководителя партии «Единая Россия», и ту беспрецедентную ситуацию, которая сложилась в Первоуральске на сегодняшний день, жители города, в том числе члены партии «Единая Россия» со стажем, направили в адрес Дмитрия Медведева письмо следующего содержания,

«Уважаемый Дмитрий Анатольевич! Обращаемся к Вам как к руководителю партии «Единая Россия» с просьбой обратить внимание на дискредитацию Партии «Единая Россия» в городе Первоуральске (Свердловская область).

Фракция партии «Единая Россия» в Городской думе 27 декабря 2012 года инициировала изменение Устава города по введению должности сити - менеджера с отменой прямых выборов главы муниципалитета. Такая инициатива от имени партии «Единая Россия», лишающая горожан основного демократического принципа, вызвала возмущение жителей города, сторонников и рядовых членов партии.

Но действующие депутаты Первоуральской городской Думы - представители Партии «Единая Россия» во главе с председателем Думы, который является руководителем местного отделения Партии «Единая Россия» идут против политики Губернатора. О чем свидетельствует их активные действия по введению в Первоуральске поста сити-менеджера, что приведет к раздвоению муниципальной власти.

Такие грубые бескомпромиссные действия депутатов вызвали обоснованный протест у жителей города, которые всегда отличались активной гражданской позицией. И в этот раз они ее опять выразили, когда 27 декабря 2012 года вышли на митинг против введения такой системы в нашем городе и в поддержку главы Первоуральска.

Просим Вас повлиять на руководство городской партийной организации и не лишать первоуральцев права выбирать мэра города. Он был избран нами в 2011 году всенародным голосованием и показал себя за этот небольшой срок, как грамотный руководитель, управленец, хозяйственник. Просим Вас дать возможность и в дальнейшем ему работать в Первоуральске - в городе, котором нам жить!»

Точно такое же письмо жители города направили в адрес Секретаря регионального отделения Партии «Единая Россия» Виктору Шептию.

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Гипермаркет видеонаблюдения Dahua Pervouralsk
Вентиляция
Евродент Экран1