Рейд по помойкам. Видео

24 апреля 2012 г. 13:58
1607
11
Рейд по помойкам. Видео

Управляющие компании перестали вывозить мусор. Сегодня рабочая комиссия УЖКХ провела рейд по мусорным стоянкам города.

В Управление ЖКХ стали поступать сообщения о том, что некоторые управляющие компании недобросовестно выполняют свои обязанности в части вывоза мусора. В связи с этим сегодня руководители УЖКХ, создав рабочую группу по проверке качества уборки, неожиданно для управляющих компаний провели незапланированный рейд по мусорным стоянкам.

Картина предстала не из приятных. Вокруг стоянок - свалки крупногабаритного мусора и мусора с субботников. По словам заместителя Главы по благоустройству Андрея Рожкова, обычно к подобным рейдам управляющие компании тщательно готовятся. В обыденной жизни, как показывает сегодняшний рейд, работа по вывозке мусора имеет вялотекущий и несистемный характер.

По каждой свалке в черте города сегодня были составлены акты, уже завтра руководители управляющих компаний получат предписания. Если не выполнят - придется платить штраф. И так будет до конца месячника чистоты, то есть до 31 мая. Члены рабочей группы будут выезжать на рейды в ежедневном режиме.

Правда, хотелось бы, чтобы управляющие компании и жители города следили за мусорными стоянками не только во время субботников, а делали это круглый год.
Кстати, не всё так плохо. Есть и положительные примеры. Например, стоянку ТСЖ “Даниловское” руководители УЖКХ привели в пример, как образцовую.

© City-life.tv

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Продакшн
Тангун
Евродент Экран1