С нами хоть потоп!

10 июня 2015 г. 17:33
1837
3
С нами хоть потоп!

МОТИВ оказался единственным оператором, пережившим непогоду в Староуткинске

Испытывать Староуткинск на прочность непогода начала еще в прошлое воскресенье, 31 мая. Молния, ударившая в подстанцию высоковольтной линии электропередач на участке Сабик – Староуткинск, полностью обесточила не только сам поселок, но и село Чусовое.

Староуткинцы оказались бы полностью оторваны от внешнего мира, если бы не слаженная работа технических специалистов оператора МОТИВ.

«В Староуткинске у нас установлен дизель-генератор. Все два дня, когда в поселке бушевала стихия, наши технические специалисты подвозили для него топливо, чтобы поддерживать питание. А в селе Чусовое у нас работала аварийная бригада, — рассказывает пресс-секретарь компании МОТИВ Алена Ярушина. – Стабильность связи для нашей компании в приоритете. Очень важно, чтобы абоненты могли позвонить близким в любой момент, независимо от того, какая погода за окном».

МОТИВ оказался единственным оператором, пережившим непогоду в Староуткинске.

«Из 4 операторов, действующих на территории ГО Староуткинск, только «Мотив» продолжил свою работу, не лишив своих абонентов сотовой связи», — пишет в благодарственном письме глава ГО Староуткинск Сергей Кузовков.

Заранее благодарю!

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Тангун
Тангун
Гиппократ