«Центр ювелирной торговли»: полная ликвидация

4 апреля 2013 г. 12:39
4077
31
 «Центр ювелирной торговли»: полная ликвидация

Магазин «Центр ювелирной торговли», расположенный по адресу: пр.Ильича, 8/49, закрывается. С 1 апреля здесь объявлена полная ликвидация товара со скидкой в 65 процентов.

Каждый первоуралец, который посетил «Центр ювелирной торговли», открытый в нашем городе в сентябре 2012 года, знает - здесь представлен широкий ассортимент на любой вкус и кошелек.

Украшения выполнены ювелирами признанных российских компаний из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга и Костромы. Здесь каждый покупатель всегда мог найти товар по своему вкусу и желанию: будь то элегантная классика или стильные украшения для делового образа, или модные изделия с многообразием драгоценных камней различных видов и способов огранки. В салоне представлен хороший выбор бриллиантов, мужских и детских украшений.

Учитывая то, что производственные мощности компаний-производителей очень высок, ассортимент магазина-салона регулярно обновлялся, привлекая все новых клиентов. Люди знали: в «Центре ювелирной торговли» можно выбрать модное украшение и быть твердо уверенным, что это качественное изделие, а не подделка.

Немаловажная деталь: цены в магазине всегда оставались доступными для широкой аудитории. Это стало возможным благодаря давним партнерским отношениям с производителями.

Полгода «Центр ювелирной торговли» был вместе с первоуральцами, однако теперь магазин закрывается. Одна из основных причин принятия руководством компании такого решения – чрезмерная насыщенность ювелирного рынка, из-за чего резко сократился покупательский спрос на продукцию. Салон не вышел на нужный уровень рентабельности.

Магазин «Центр ювелирной торговли» (пр. Ильича, 8/49) объявляет о начале ликвидации магазина с 1 апреля и проводит распродажу ювелирных украшений со скидкой на все изделия 65 процентов от прежней цены.

Как объясняет руководство магазина, денежные средства, вырученные благодаря акции, пойдут на погашение арендной платы, расчет с поставщиками за ювелирную продукцию, а также на выплату заработной платы сотрудникам.

Распродажа уже началась. У первоуральцев есть хорошая возможность приобрести ювелирные новинки от известных российских производителей по самым низким ценам.

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Интерра Онлайн
Евродент Экран1