В канун Радуницы кладбища привели в порядок

13 мая 2013 г. 21:04
2006
17
В канун Радуницы  кладбища привели в порядок

Администрация городского округа Первоуральск регулярно поднимает тему чистоты и благоустройства городских кладбищ. В разгар месячника по наведению чистоты и порядка и перед Родительским днем Глава города Юрий Переверзев поручил убрать мусор со всех городских погостов.

ПМКУ «Ритуал» активно приступил к санитарной очистке и благоустройству территорий кладбищ. Силами муниципального предприятия были приведены в порядок три кладбища: в Талице, Билимбае и, конечно, городское кладбище.

Существенно увеличили работу специалистов ПМКУ «Ритуал» жители города, которые накануне Родительского дня прибирают могилы: очищают их от листвы, моют памятники, красят ограды, а собранный после уборки могил мусор бессистемно складывается в кучи на площадках и проездах.

Но это не остановило работников предприятия и они сделали все для того, чтобы привести кладбища в надлежащий вид к Родительскому дню. Для этого даже был увеличен рабочий день и заказаны дополнительные машины для отгрузки мусора. В результате с кладбищ городского округа было вывезено 36 КАМАЗов с мусором.

После Родительского дня сотрудникам ПМКУ «Ритуал» предстоит вновь провести повторную уборку кладбищ. Обычно после Родительского дня на кладбищах вновь скапливается мусор.

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Гипермаркет видеонаблюдения Dahua Pervouralsk
Вентиляция
Евродент Экран1