В Первоуральске пропала 9-летняя девочка

15 июня 2012 г. 13:11
1867
6
В Первоуральске пропала 9-летняя девочка

Ранним утром 15 июня в правоохранительные органы города Первоуральска местный житель сообщил об исчезновении 9-летней дочери, недавно закончившей 2 класс.

"Предварительно установлено, что пропавшая девочка проживает вместе с отцом, имеющим постоянное место работы и не злоупотребляющим спиртным, в квартире по улице Чкалова в городе Первоуральске. Мать девочки лишена в отношении ребенка родительских прав и ведет асоциальный образ жизни", - сообщают в СУ СКР по Свердловской области.

Утром 14 июня отец девочки пришел домой после ночной смены, ребенок в этот момент находился дома. Через некоторое время мужчина по личным делам отлучился из дома, оставив девочку одну. Когда в тот же день вечером родитель вернулся, дочки уже не было. Своими силами отец пытался разыскать девочку - опрашивал игравших с ней детей, но узнать, куда делась его дочь, не смог и обратился за помощью в правоохранительные органы.

По данному факту Первоуральским межрайонным следственным отделом СК России по Свердловской области проводится доследственная проверка. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Рассматривается версия о том, что девочку могла увести мать. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Вентиляция
Евродент Экран1