Воевода не сдается

28 сентября 2012 г. 15:26
2726
51
Воевода не сдается

Обращение секретаря первоуральского горкома КПРФ Николая Воеводы к избирателям.

Вы знаете меня долгие годы. Я всегда старался быть честным человеком и настоящим коммунистом. Сейчас я хочу сказать Вам, что по репутации коммунистов в Первоуральске нанесен сильный удар.

В начале этого года обком КПРФ распустил первоуральское отделение партии под моим руководством, и я был вынужден подать в отставку. Тогда первый секретарь свердловского обкома КПРФ Дмитрий Шадрин объяснил это «исключительно технической необходимостью» приведения деятельности горкома в соответствие с избирательным кодексом. В действительности это была операция по проведению рейдерского захвата, осуществленным в корыстных целях братьями Яриными. Сейчас один из них возглавляет партийный список КПРФ на выборах в гордуму.

Мне с самого начала было понятно, что Ярины узурпируют власть для того, чтобы, пользуясь популярностью КПРФ в Первоуральске, без лишних хлопот "заехать" в Гордуму. Тем более, ни в какие рамки не лезет тот факт, что список коммунистов нагло сформировали по сговору с ЧТПЗ. Я могу только догадываться, кто с кем за какую цену договорился, чтобы в списке оказались люди, ангажированные «Единой Россией» и челябинскими олигархами. Откуда там взялся бизнесмен Болышев - "подпольный коммунист"? Кто вообще такой Александр Лезневский? Юнец, который даже не скрывает, что работает по заданию ЧТПЗ?!

Люди, которые всегда искренне голосовали за КПРФ, возможно даже в знак протеста, должны знать, что в этот раз список коммунистов к КПРФ вообще не имеет никакого отношения!

Спектакль, которые сейчас разыгрывается с вакханалией интриг и рейдерства, заставляет настоящих коммунистов сжимать кулаки. И те, которые намерены воспользоваться доверием народа, могут не рассчитывать на дальнейшую политическую карьеру, построенную на лжи к избирателю!

© Общественная Безопасность - Урал

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Сорока
Евродент Экран1