Задержаны чёрные агитаторы: всё как весной. Фото

26 ноября 2011 г. 15:49
3668
25
Задержаны чёрные агитаторы: всё как весной. Фото

Сегодня 26.11.2011 активистами местного отделения партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ» при содействии работников УВД и ЧОПов были задержаны 4 автомобиля и пресечены противоправные действия неизвестных молодых людей в количестве более 10 человек, которые разносили по почтовым ящикам города фальсифицированные газеты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. На обложке этих газет были изображены карикатуры известных в городе людей с нелицеприятными комментариями, также в газете было опубликовано лже интервью с кандидатом в депутаты, одномандатником от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Власовым Михаилом Ивановичем и другая чернуха.

Все разносчики были жителями Екатеринбурга и были доставлены в отделение полиции, по данному факту было оформлено соответствующее заявление, также в дежурную часть поступило письмо от Председателя ТИК Изотова В.В. с подтверждением того, что данный тираж носит фальсифицирующий характер. Всего было изъято свыше 10 000 экз.

Как заявляют активисты местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ за три дня до вброса чернухи поступала информация о готовящейся акции, источники говорили о том, что акция якобы планировалась от регионального отделения КПРФ, хотя если анализировать данные действия, то они полностью схожи с действиями оппонентов, которые на выборах мэра Первоуральска привлекали к разноске фальсифицирующих материалов Екатеринбургскую молодежную избирательную комиссию вместе с её Председателем.

Для пресечения последующих действий черных агитаторов, активисты СР совместно с сотрудниками ЧОПов до окончания выборов будут патрулировать город и контролировать ситуацию в городе.

Отдельные слова благодарности выражаем заместителю начальника общественной полиции Сунагатову А.И., который оперативно среагировал и помог пресечь противоправные действия.

© Справедливая Россия

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Мы
Варикоза нет