15-я победа в карьере

25 марта 2019 г. 9:50
651
4
15-я победа в карьере

В прошедшую субботу в Екатеринбурге на арене Академии единоборств РМК состоялся турнир по профессиональному боксу RCC Boxing Promotions, где свою 15-ю победу в карьере одержал первоуралец Марк Урванов. Его соперником стал южноафриканец Пфарисо Нелувхулани.

Голодный до побед Марк Урванов сразу же забрал инициативу в поединке. В течение первого раунда российский боксер очень много работал сериями из трех-четырех ударов, чего явно не ожидал боксер из ЮАР. К концу раунда Марк зажал соперника у канатов и отправил его в нокдаун. Тем не менее Нелувхулани хватило десяти секунд, чтобы восстановиться, и во втором раунде он уже сам постарался навязать свой бокс, но безуспешно: на второй минуте Урванов правым боковым отправил южноафриканца во второй нокдаун, а еще через минуту судья остановил поединок.

Стоит отметить, что бой в Екатеринбурге не входил в планы Урванова. Еще месяц назад он должен был драться в Англии, но его соперник снялся с турнира. После победы боксер поделился, что соскучился по поединкам за титулы с сильными соперниками:

«Соперник невысокого уровня, это было понятно еще до боя, но я не собирался с ним возиться. Подготовка была очень тяжелая, она началась три месяца назад. Сначала готовился к бою в Англии, потом предлагали бой в Африке, но соперники отказывались по каким-то причинам. И, чтобы не остаться без боя, согласились провести поединок здесь. За две недели мне дали этого соперника, не было даже никаких видео его боев, поэтому мы изучали бои других африканцев, так как у них нет никакой школы и они все бьются примерно одинаково, за исключением нескольких топов. Таких соперников надо “убирать”, чтобы идти дальше. Хочется уже боксировать с топами и бороться за титулы. Оценю свое выступление на 9 из 10. Спасибо зрителям за поддержку, очень приятно!»

Напомним, что Марк Урванов выступает на профессиональном уровне с 2015 года, бой с Нелувхулани стал для него 18-м в карьере. Урванов - чемпион России, чемпион Азии по версиям WBC Asian и WBO Asia.

(Фото - Пресс-служба RCC Boxing Promotions)

© Общественная спортивная организация "ПЕРВОУРАЛЬСК - ГОРОД ЧЕМПИОНОВ"

Мебель студия
Сорока
Евродент Экран1