А ты готов к лету?

11 апреля 2017 г. 18:55
689
0
А ты готов к лету?

До лета осталось чуть больше месяца, а там тебя ждет отпуск, море, пляж, новые встречи, романтическое настроение. И конечно, хочется выглядеть очаровательной и соблазнительной в легких облегающих и открытых нарядах. Так что СЕЙЧАС самое время взять себя в руки - скорректировать фигуру и избавиться от лишних килограммов.

BODIROCK- новинка в мире фитнеса. Это суперэффективная тренировка для экспресс-похудения.

ЧТО ТАКОЕ тренировка BODIROCK? Это разновидность высокоинтенсивных интервальных тренировок по системе, которую создала американская семейная пара. Система включает в себя высокоинтенсивную интервальную тренировку, сочетающую в себе циклы аэробной нагрузки и силовой, позволяющая одновременно укреплять мышечный корсет и быстро сжигать жировую прослойку. Упражнения БОДИРОК выполняются с максимальной скоростью. Каждое упражнение цикла длится не более 30 секунд, и они чередуются с интенсивной кардио-нагрузкой, после чего следует минимальный отдых не более 15 секунд. В этой программе используется различное фитнес-оборудование.

Но никакие тренировки не помогут в снижении веса, если вы не сбалансируете свое питание. Хотите похудеть - ваш энергетический баланс должен быть отрицательным, т.е. вы должны употреблять калорий меньше, чем расходуете. Это зависит от количества и от качества потребляемых продуктов, особенно это касается углеводов. Какие употреблять: быстрые или медленные углеводы? Что такое углеводное окно? На все вопросы ответит сертифицированный тренер, а так же рассчитает ваш ИМТ, даст индивидуальные рекомендации по рациональному питанию.

© Фитнес-центр "МАКСИМУМ"

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Корпорация РА
Евродент Экран1