«Автомобилист» сыграет в хоккей с мячом в Первоуральске

17 декабря 2014 г. 11:42
1487
0
«Автомобилист» сыграет в хоккей с мячом в Первоуральске

В ближайший четверг, 18 декабря, с 12:00 до 13:30 екатеринбургская команда «Автомобилист» проведёт тренировку на льду стадиона «Уральский трубник». В ходе неё мастера хоккея с шайбой сменят специализацию и сыграют двусторонний матч в хоккей с мячом.

Сейчас в Континентальной хоккейной лиге наступил перерыв, связанным с проведением в Сочи очередного этапа Евротура - "Кубка Первого канала". Возникшую паузу в соревнованиях команды заполняют по-разному.

— После матча с рижским "Динамо" мы предоставили хоккеистам несколько дней отдыха, — говорит главный тренер "Автомобилиста" Анатолий Емелин. — 17 декабря команда соберётся вновь. А на следующий день поедем в Первоуральск. Хоккеистам очень полезно будет побегать на "большом" льду, продышаться. Сыграем двусторонний матч в хоккей с мячом - по упрощённым правилам, конечно. Скажем, угловые мы бить не будем...

Любопытно, что в составе "Автомобилиста" есть игрок, который в детстве занимался хоккеем с мячом в краснотурьинском "Маяке" вместе с Евгением Игошиным, выступающим ныне за "Трубник". Это нападающий Эдуард Левандовский. В 15 лет он уехал с родителями в Германию, где стал играть в хоккей с шайбой.

© Официальный сайт ХК "Уральский трубник"

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Мы
СТ Практик