БЕРИ ОТ ЖИЗНИ МАКСИМУМ!

4 апреля 2016 г. 17:28
1996
25
БЕРИ ОТ ЖИЗНИ МАКСИМУМ!

Мы привыкли относиться к своему телу как к приговору. Ну что поделаешь - родились мы такими, не похожими на моделей - с полноватыми бедрами, животиком, сутулой спиной… Но нам и в голову не приходит, что это философия пораженца, и только она мешает каждой из нас стать красоткой!

Между тем, занятия фитнесом могут сделать нашу фигуру достойной восхищения, но начинать надо с самосознания. Как только вы поверите, что в ваших силах кардинально изменить свою внешность, отдалить наступление старости и болезни - считайте, что процесс уже запущен. Будьте настойчивы, обратного пути нет - только вперед, к модельной внешности!

Знайте, что едва ли не ежедневно вы будете видеть в зеркале волшебные перемены.

Да, порой вам придется нелегко: тренинг - не прогулка. Однако остаться на всю жизнь недовольной собой, своей фигурой, и с «букетом» болезней - еще тяжелее.

Сегодня расскажем о специальной программе для снижения веса и формирования красивых форм - «Экспресс-похудение». В этой программе используется революционный подход к тренировке с отягощениями, который усиливает, тонизирует, нагружает каждый мускул в нашем теле, удачно сочетая силовые упражнения с аэробными. Такой вид тренинга является лучшим способом сжигания жира в организме, поскольку аэробные упражнения сжигают большое количество жира, а силовой тренинг влияет на обменные процессы даже длительное время после тренировок.

Программа рассчитана на тех, кто любит силовой тренинг, но находит занятия в тренажерном зале скучными (один на один с тренажером). Милые женщины и девушки, этот вид тренировок прекрасно укрепит ваши бедра, пресс и ягодицы, а также вы ощутите прилив сил, бодрости и положительных эмоций. Занятия идут в удобное утреннее время в 10.00 по понедельникам, средам и пятницам. Вы можете выбрать и другие занятия, в клубе представлены все фитнес-программы. А так же вашему вниманию представлены СПА «Кедровая бочка», массажи, обертывания.

БЕРИ ОТ ЖИЗНИ МАКСИМУМ!

© Фитнес-центр "МАКСИМУМ"

Мебель студия
Сорока
Гиппократ