«Енисей» - «Уральский трубник» - 5:2

20 ноября 2012 г. 10:35
1523
43
«Енисей» - «Уральский трубник» - 5:2

Сразу два обстоятельства уравнивали шансы «Трубника» в сегодняшнем матче чемпионата России по хоккею с мячом в Краснорске с «Енисеем». Во-первых, из-за травм в составе хозяев отсутствал признанный лидер команды Ломанов, а также ещё один игрок основного состава полузащитник Завидовский, некогда выступавший за первоуральцев. Во-вторых, действия атакующей стороны (а ей, естественно, было в основном команда хозяев) затруднял сильный снегопад.

В итоге счёт открыть красноярцам удалось лишь в середине первого тайма, когда отменный пас Хвалько использовал Храпенков. А затем "Трубник" получил «гол в раздевалку»: на последней минуте после розыгрыша углового отличился Викулин. Кстати, значительное территориальное преимущество «Енисея» в итоге нашло своё отражнение в соотношении угловых: 11:2. Два из них красноярцы реализовали, причём в ключевые моменты матча. Ведь после того, как в начале второго тайма убежавший по флангу от защитников Чучалин один гол отыграл, чаша весов заколебалась. Но в середине тайма «Енисей» вновь забил с углового, а спустя пять минут довёл преимущество в счёте до трёх мячей. Тогда и стало окончательно ясно, что сенсации сегодня не произойдёт...

«Енисей» (Красноярск) - «Уральский трубник» (Первоуральск) - 5:2 (2:0). 19 ноября, Красноярск.
Штраф: 20 - 50.
Вратари: Черных - Морковкин.
Голы: 1:0 Храпенков (24), 2:0 Викулин (45), 2:1 Чучалин (50), 3:1 Бондаренко (67), 4:1 Джусоев (72), 5:1 Е.Швецов (86), 5:2 Игошин (87).

© официальный сайт хк "уральский трубник"

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Интерра Онлайн
Евродент Экран1