Финал проекта «Фитнес-мама»

28 января 2019 г. 13:25
915
0
Финал проекта «Фитнес-мама»

27 января закончился семейный проект «Фитнес-мама» от спортивной организации «Первоуральск — город чемпионов». Финал прошел в одном из залов ДК ПНТЗ. Красные и белые шары, фотозона в виде сердца из цветов, женщины в красивых платьях и мужчины в костюмах, радостные крики детей и громкая музыка, праздничный фуршет — праздник получился ярким и запоминающимся.

Каждая участница, а до финала дошло 12 из 13 женщин, была отмечена в определенной номинации и получила подарок и диплом от организаторов. Шоколадное обертывание, катание всей семьей на лошадях, безлимитное посещение «Улей-парка» или батутного клуба, сертификаты на йогу, фитнес и занятия по женским практикам — лишь малая часть подаренных победительницам активностей.

После торжественного вручения призов и множества приятных слов, сказанных друг другу, приступили к фуршету. Участницы проекта впервые за 8 недель нарушили диету и смогли полакомиться не только привычными фруктами, но и даже тортами.

Проект «Фитнес-мама» в цифрах:
13 молодых мам
8 недель
3 наставника: по питанию, женскому здоровью и йоге;
7 воскресных испытаний для всей семьи
Более 35 сброшенных участницами килограммов.

Проект «Фитнес-мама» организаторы придумали для того чтобы вытащить женщин из декретного дня сурка.

— «Фитнес-мама» вышла далеко за рамки спорта, фитнеса. Мы действительно сделали семейный проект, который сплотил молодых мам и их мужей, семьи между собой. У них сложилась своя тусовка, и мы надеемся, что ребята и вне проекта будут встречаться, общаться. Что касается продолжения. Будет ли «Фитнес-мама — 2»? Мы уже думаем над этим вопросом. Сейчас мы видим хорошие отзывы о первом сезоне, поэтому второй, скорее всего, не за горами, — рассказал руководитель «Первоуральск — город чемпионов» Дмитрий Андреевский.

Комментарии участниц проекта:

— Я пребываю в диком восторге от проекта! 8 недель пролетели как одно мгновение. Это смесь драйва и умиротворения! Мы все вышли из зоны комфорта, и каждая открыла в себе что-то новое. Огромное спасибо организаторам проекта «Фитнес мама» и педагогам. Спасибо всем девчонкам, мы все большие молодцы! Все мы не случайно попали на этот проект, — поделилась в финале победительница в номинации «Негласный лидер» Лилия Бархатова.

— Для меня это был не первый проект, мне есть с чем сравнить. «Первоуральск — город чемпионов» в качестве организаторов проекта совершили подвиг. Отдельная благодарность тренерам за невероятные эмоции, за веру в нас, за поддержку. Проект стал для меня первым шагом в новую жизнь. Правда! — отметила Татьяна Коновалова, победительница в номинации «Преодоление».

© Общественная спортивная организация "ПЕРВОУРАЛЬСК - ГОРОД ЧЕМПИОНОВ"

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Продакшн
Тангун
Гиппократ