Фитнес-казус

25 мая 2014 г. 23:45
1925
0
Фитнес-казус

Мужчина сбросил лишние кило и преобразовался до неузнаваемости - так, что его не пропустили таможенные службы в аэропорту.

Британец после занятий в фитнес-лагере на Пхукете летел обратно домой, но его отказались пропускать на таможне – ввиду большого несходства с фото в паспорте.
Британца Росса Коннора задержали в Таиланде из-за «неузнаваемой» фотографии в паспорте. 33-летний Коннор в течение года занимался в спортлагере тайским боксом.

Благодаря спортивным занятиям молодой человек, весивший 133 кг, сильно похудел. Ему удалось сбросить примерно 50 кг. Коннора взяли под стражу в аэропорту, пограничники решили, что это совершенно другой человек. Британцу пришлось продемонстрировать фотографии в своем iPod, доказывающие его кардинальную потерю веса.

Фитнес-центр «Максимум» предлагает для мужчин и женщин продуманный, концептуальный подход к тренировкам, на основе ваших пожеланий, возможностей и целей. Эффективное сочетание кардионагрузок уже через несколько недель регулярных занятий обеспечат вам выносливость, бодрость, энергичность, силу и красоту.

© Фитнес-центр «Максимум»

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Интерра Онлайн
Евродент Экран1