«Ядерный взрыв» - кроссфит!

13 июня 2016 г. 21:23
2276
2
«Ядерный взрыв» - кроссфит!

Одна единственная тренировка с нами способна перевернуть твое представление о физкультуре и досуге. Кроссфит - это самоотдача на 100%.

Интенсивные, интересные, разнообразные, полезные тренировки выбирают профессиональные спортсмены, топ-модели, сотрудники спецподразделений, а теперь они доступны Тебе!

Кроссфит незаменим для тех, кто хочет по-настоящему обрести функциональную форму, стать сильным и выносливым, а самое главное испытывать прилив ЭНЕРГИИ и жизненного тонуса! Гармония физического развития, разносторонняя подготовка, способность максимально выполнить поставленную задачу - вот, что требует от нас жизнь. В наше время очень актуально быть здоровым, сильным, энергичным, а значит и успешным.

Кроссфит для девушек

Конечно девушка, женщина, в первую очередь, должна быть женственной – это бесспорно, но отнюдь не слабой, хилой и тщедушной.

«Штанги для мужчин», «отжимания и подтягивания сделают мои руки огромными», «я стану как шкаф» - все это стереотипы, укрепившиеся в нашем сознании, когда мы видим профессиональных спортсменок, занимающихся бодибилдингом.

Занимаясь кроссфитом 2-3 раза в неделю, разумно питаясь, невозможно для девушки «накачать» мускулатуру, максимум - появится отличная физическая форма, прилив энергии, упругие ягодицы, красивая, рельефная фигура без лишнего жира, а главное уверенность в собственной красоте.

БУДЬ ПРЕКРАСНОЙ! СТАНЬ СИЛЬНОЙ!

Комплекс упражнений кроссфит не сложен в исполнении. Заниматься может любой, даже без физподготовки. Кроссфит основан на выполнении упражнений по кругу с минимальными перерывами. Тренировка построена таким образом, чтобы нагружать максимальное количество мышц. Занятие может состоять из силовых и аэробных упражнений.

Приглашаем опробовать новую систему тренировок-КРОССФИТ в фитнес-центр «Максимум»!

ПЕРВОЕ ЗАНЯТИЕ БЕСПЛАТНО!

© Фитнес-центр "МАКСИМУМ"

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Музей СССР
Сорока
Варикоза нет