Команда Первоуральского политехникума «1/6» приняла участие в областном Фестивале молодежной клубной культуры. Фото

8 мая 2014 г. 10:45
1543
1
Команда Первоуральского политехникума «1/6» приняла участие в областном Фестивале молодежной клубной культуры. Фото

1–2 мая в городе Красноуральске состоялся XXII областной Фестиваль молодежной клубной культуры «Тинейджер – лидер», в котором в числе лучших 24 команд городов Свердловской области приняла участие команда Первоуральского политехникума - «1/6», под руководством педагога дополнительного образования Адюшкиной Е.Е.

Фестиваль проходил 2 дня и включал три этапа непосредственно конкурса в первый день и гала-концерт во второй день: 1 этап – «визитная карточка», где команды должны эффектно представить себя; 2 этап – «домашнее задание» - исполнение основного синхронного танца, и на 3 этапе прошли конкурсы импровизации, где участники команд должны были проявить все свои индивидуальные качества и показать себя как можно ярче. Во второй день Фестиваля команды участвовали в гала-концерте на большой сцене.

Команда политехникума «1/6» забрала кубок «Звезды». Девчонки немного расстроились, т.к. ехали побеждать и надеялись на это.
А гран-при увезли екатеринбуржцы, поэтому следующий Фестиваль будет проходить в Екатеринбурге. Участницы команды «1/6» настроены подготовиться за год и выступить на следующем Фестивале с новой танцевальной программой.

Вот что говорят участницы первоуральской команды о Фестивале:
- Мы благодарны организаторам Фестиваля – «Ассоциации учащейся молодежи» (Президент Широков А. Ф.) за незабываемые дни, проведенные на конкурсе. Мы встретились с уже знакомыми нам командами, приобрели новые знакомства, получили огромный заряд положительных эмоций, правда, не все наши мечты сбылись, мы будем еще больше тренироваться и надеемся, что все будет у нас отлично. Наша команда очень благодарит общественную организацию «Первоуральцы», которая полностью взяла на себя все материальные расходы нашей команды: проезд, проживание, питание. Без помощи «Первоуральцев» звезду для нашего города мы бы не привезли.

© Дмитрий Томковид

Сорока
Евродент Экран1